Один архив 20 рублей.Загрузите архив



Кодирование PHP скриптов

Цель многих людей в сети это заработок. Чего скрывать, зарабатывать сидя дома, в теплом, привыкшем к анатомии нашего тела кресле всегда лучше, чем каждое утро бежать на работу. Так вот, зарабатывать хорошо, но путей несколько, мы не будем их обсуждать, чтобы не сложилось мнение о том, что мы предлагаем заработок в сети.

Часто заработок в интернете связан с предоставлением собственного продукта. Для того, чтобы этот самый продукт продолжал интересовать пользователей, файл php, на котором хранится информация, и которую не надо выставлять на всеобщее обозрение, иначе продукт потеряет ценность нужно защитить.


Каким образом можно защитить уязвимый файл. С деликатной темой шифрования файлов связаны напрямую Zend Guard и ionCube PHP Encoder.

Выложить за Zend приличную сумму не все имеют возможность, да и что греха таить, Ion Cube PHP Encoder, несмотря на более низкую стоимость превосходит устойчивость зашифрованного кода к декодингу по сравнению с Zend Guard.

Кодирование php скриптов, положительные стороны Ion Cube PHP Encoder

  • При онлайн кодировании файлов, за счет оптимизации кода PHP во время шифрования, зашифрованные файлы работают на порядок быстрее исходных файлов.
  • Работа скриптов РНР зашифрованных  ionCube требует наличия на хостинг сервере ionCube PHP Loader. Это бесплатные расширения PHP, и установить их совсем несложно, а часто они уже имеются на сервере.
  • Оба программных продукта позволяют кодировать файлы с привязкой к определенному IP, MAC-адресу компьютера. С помощью алгоритмов шифрования можно осуществить привязку скрипта (файлов) к лицензии, ограничить срок действия лицензии по времени и т.п.

Преимущества кодирования на лицо, в чем же минусы онлайн кодирования. Основной минус в том, что обе программы платные, и стоимость их достаточно приличная. Как быть, если надо закодировать один или несколько файлов, а покупка программы нанесет конкретный вред бюджету Вашего кошелька или просто не входит в Ваши планы.

Берем во внимание немалую сумму, в которую обойдется шифрование с Zend Guard и ionCube PHP Encoder, и предлагаем бесплатный сервис по кодированию,  услугу шифрования файлов РНР средствами ionCube.

Загрузив на нашем сайте файл, требующий кодирования Вы получите практически моментально закодированный файл, который прочесть ни при помощи другой программы, ни при помощи магии и алхимии будет невозможно.

Diam nec purus faucibus vulputate eget nec tortor. Donec diam nisl, mattis vitae orci sit amet, volutpat tristique ipsum. Donec eleifend consectetur porttitor. Duis ac urna vitae tortor ultrices bibendum eget nec lorem.

Donec diam nisl, mattis vitae orci sit amet, volutpat tristique ipsum. Donec eleifend consectetur porttitor. Duis ac urna vitae tortor ultrices bibendum eget nec lorem. Nam metus urna, tempor eget tristique at, imperdiet nec lorem. Donec euismod purus at metus cursus fringilla nec sed dui.

Euismod purus at metus cursus fringilla nec sed dui. Duis interdum blandit pulvinar. Praesent eu luctus libero. Nunc vitae pellentesque sem, quis interdum nisl. Quisque pharetra tempor erat. Maecenas at purus diam. Morbi vitae urna tellus.

Nec purus faucibus vulputate eget nec tortor. Donec diam nisl, mattis vitae orci sit amet, volutpat tristique ipsum. Donec eleifend consectetur porttitor. Duis ac urna vitae tortor ultrices bibendum eget nec lorem. Nam metus urna.

Кодирование

Бесплатно закодировать файл можно на данном сервисе. Если у вас возникли вопросы или проблемы с кодированием php файлов, то вы можете написать и сообщить в чем проблема.

Популярное

Контакты

Вы можете связаться с нами через форму обратной связи

Обратная связь

Закодировать файл

Сервис бесплатного кодирования php файлов. У нас можно закодировать скрипт надежно и без проблем. Шифрование файлов онлайн бесплатно.